Carrinho

Livro: Nutrição Funcional para Alérgicos

R$80,00

Categoria: Tag:

Descrição

Informação do produto

Este livro é fruto da experiência clinica da autora em diversos casos de alergia alimentar na infância. O entendimento sobre as causas reais e o papel do sistema digestivo metabólico neste contexto são fundamentais para o sucesso do tratamento.
Dra. Gabriela Chaves adotou o procedimento de esclarecer estes conceitos de forma detalhada logo no primeiro contato com o paciente. O resultado foi positivo, principalmente na conscientização e no comprometimento, mas novas oportunidades foram surgindo. Algumas mães relatavam dificuldades com a introdução e manutenção dos cardápios indicados. A autora então decidiu elaborar um manual com receitas nutritivas e atrativas, isentas dos componentes alergênicos, de forma a facilitar a elaboração das refeições. Em seguida, surgiu a ideia de complementar o material com dicas e informações relevantes sobre alergia alimentar, como respostas as dúvidas frequentes que surgiam. Desta forma, surgiu o livro “Nutrição funcional para Alérgicos”.
A alergia alimentar é consequência de uma disfunção do sistema digestivo metabólico causada, principalmente, pela acidificação e inflamação do intestino. A introdução gradativa de alimentos vivos alcalinizantes, isentos de componentes alergênicos, em substituição às fórmulas industrializadas (repletas de açúcar, óleo e sódio), extremamente acidificantes associada a uma suplementação vitamínica e ao uso de frequenciais florais, assumem um papel fundamental no processo de reequilíbrio funcional e energético do organismo, restabelecendo sua frequência natural.

Quantidade de páginas: 140.

Sobre a autora: Dra. Gabriela Chaves

• Nutrição – Universidade Santa Úrsula;
• Especialização em Nutrição Oncológica – UERJ (Hospital Pedro Ernesto);
• Curso de Aproveitamento da Integridade dos Alimentos – promovido pelo SESC de São Paulo;
• Especialização em “Vigilância Sanitária”;
• Atuação na área de Nutrição Clínica Funcional com especialização no tratamento de doenças crônicas degenerativas, alergias alimentares e acompanhamento de gestante para prevenção de quadros alérgicos na infância;
• Realização de Palestras sobre Nutrição Funcional na faculdade Estácio;
• Realização de Palestra sobre Alimentação Funcional na FISIOQUANTIC;
• Realização de Palestras sobre Nutrição funcional voltada para melhoria do desempenho de atletas;
• Instrutora do curso “Integridade dos Alimentos” na escola SESC (PROJAC);
• Sócia Fundadora e Proprietária da empresa Pé da Fruta Lanches e Sucos Ltda. – Empresa de Alimentação funcional, atuando na elaboração de sucos e produtos funcionais;
• Nutricionista do restaurante Sushi Garden;
• Nutricionista do Hospital dos Servidores;
• Nutricionista da empresa Luigi.

Informação adicional

Peso 1000 g
Dimensões 210 × 40 × 290 mm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Livro: Nutrição Funcional para Alérgicos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Whatsapp
1
Posso te ajudar?
Esta interessado em Livro: Nutrição Funcional para Alérgicos? Ele está num preço muito bom... qualquer coisa estou a sua disposição para te ajudar.